Паста Том Ям используется в тайской кухни. Паста том ям - это пожалуй самы удобный способ приготовить самый вкусный и популярный суп Том Ям. Это и паста чили нам прик пао- самая главная основа супа, и перемолотые тайские специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма, и тамаринд, и рыбный соус, и еще многое другое. Вкус пасты Том Ям кислоострый, достаточно острый. Если Вы хотите приготовить суп том ям более острым, то лучше добавить в суп большее количество перца чили, чем пасты Том Ям. Паста добавляется в суп по-вкусу, на 3-литровую кастрюлю Вам понадобится 2-3 столовых ложки пасты Том Ям, если вкус супа покажется Вам недостаточно насыщенным, то в конце приготовления следует добавить еще немного пасты. Конечно, чтобы суп не казался пустым, и был более насыщенным следуют так же приобретать дополнительно к пасте том ям еще и специи - галангал, лемонграсс и листья каффир-лайма. СОСТАВ: лемонграсс 24%, соевое масло, сахар, лук-шалот, галангал, красный перец чили сушеный, чеснок, мякоть тамаринда, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), креветочная паста (креветки, соль), каффир-лайм.
г. Челябинск,
ул. Энтузиастов, 12